Questo sito, per una migliore fruizione dei contenuti usa dei cookies. Se vuoi approfondire l'argomento, clicca su Privacy, altrimenti clicca su Ok per continuare a navigare nel sito.

Informativa estesa sulla privacy

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 
La presente Informativa Estesa è stata redatta per far conoscere i principi in materia di riservatezza che regolano l'uso da parte del sito www.le-catene-lineari.it dei dati forniti dagli utenti, compresi quelli raccolti attraverso questo sito internet. In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) a coloro che interagiscono con i servizi Web accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: https://www.le-catene-lineari.it. L'informativa è resa solo per il presente sito internet e non anche per altri siti eventualmente consultati dall'utente tramite link presenti nelle pagine di questo sito. Visitando il presente sito internet, si dichiara implicitamente di avere compreso ed accettato le modalità di trattamento descritte nella presente informativa sulla privacy. Il sito le-catene-lineari.it con sede in via Barletta 28 - 47838 Riccione (RN) in persona del suo legale rappresentante e titolare del trattamento dei dati suddetti, il quale viene effettuato presso la propria sede, per le finalità previste nella presente informativa sulla privacy. I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati solo dal titolare incaricato del trattamento, in operazioni di manutenzione e gestione del presente sito internet. I dati personali forniti dagli utenti che inviano richieste di materiale informativo o che si iscrivono alle newsletter sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta. Tali dati possono essere utilizzati anche per il perseguimento delle seguenti finalità: a) gestione del rapporto con il cliente; b) eventuale svolgimento della attività economica propria della società. Qualora sia necessario raccogliere dati che consentono l'identificazione personale dell'utente al fine di dotare quest'ultimo di un determinato servizio, si richiede all'utente di fornire volontariamente i dati necessari, che verranno trattati esclusivamente per le finalità di erogazione del servizio.

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito internet acquisiscono, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, la data e l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta, la dimensione del file di risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento, e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati, esclusivamente dall'Autorità Giudiziaria per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Cookies
I cookies sono dati creati da un server che sono memorizzati in file di testo sull'hard disk del Suo computer e consentono il corretto funzionamento del presente sito internet, l'uso di una specifica funzionalità esplicitamente richiesta dall'utente permette di migliorare il funzionamento di questo sito, come i cookie che rendono la navigazione più veloce o che mostrano i contenuti di maggiore interesse per l'utente in funzione delle scelte precedenti. I cookies possono essere permanenti (c.d. cookies persistenti), ma possono anche avere una durata limitata (c.d. cookies di sessione). Questo sito utilizza sia cookies persistenti che di sessione. Quelli di sessione non vengono memorizzati in modo permanente sul Suo computer e svaniscono con la chiusura del browser. Quelli persistenti servono per personalizzare la navigazione in funzione dello strumento utilizzato dall'utente: computer, tablet, smartphone. Questi cookies, vengono memorizzati in modo permanente sul Suo computer e hanno una durata variabile.

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, o la compilazione del form di registrazione, comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva da parte dell'utente.

Conferimento dei dati
L'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in apposite sezioni del sito internet per richiedere l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento non comporta l'impossibilità di ottenere quanto richiesto in forma anche anonima. I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli obiettivi per cui sono stati raccolti. Misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati al database.

Modalità del trattamento
I Suoi dati personali saranno trattati con strumenti automatizzati giusto il tempo necessario, utile al conseguimento e gli scopi per cui sono stati raccolti. L'utente ha sempre diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati che si riferiscono alla sua persona e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettifica (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo Lei ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Questa informativa sulla privacy può essere modificata periodicamente e l'uso delle informazioni raccolte è soggetto all'informativa sulla privacy in vigore al momento dell'uso. Il presente documento, pubblicato all'indirizzo https://www.le-catene-lineari.it, costituisce l'Informativa sulla Privacy di questo sito internet e sarà soggetto ad aggiornamenti di volta in volta pubblicati e recanti la data di aggiornamento.

Lunedì 3 Luglio 2017